VELLUTATA DI ZUCCA AL PROFUMO DI ARANCIA
La zucca e' di stagione ,ed allora approfittiamo ! E' una verdura versatile perche' si presta a varie preparazioni,nel ristorante macrobiotico che frequento la mettono anche sulla pizza.In questa versione e' vellutata ed al profumo di arancia.
Per 4 persone
500 gr. di zucca fresca
1 arancia
Cuocere la zucca tagliata a cubetti con due tazze di acqua per 15 minuti. Schiacciare il tutto.Aggiungere il succo di meta' arancia e 1/2 cucchiaino di scorza di arancia grattata.
Niente sale , deve essere dolciastra...
il dolciastro non è il mio forte, mi sa che ci aggiungo olio e pepe ^_^
RispondiEliminaBuona anche con olio e pepe ! Chocolat.
RispondiEliminaprovata ieri sera, molto buona!! (anch'io ho aggiunto un po' di sale, pepe e una puntina di zenzero). ottima ricetta, la rifarò sicuramente, grazie!
RispondiEliminaGrazie Sara,anche a me l'abbinamento zucca/arancia e' piaciuto tantissimo.Un abbraccio Chocolat.
RispondiElimina