mercoledì 17 ottobre 2012

Vellutata di zucca al profumo di arancia

VELLUTATA DI ZUCCA AL PROFUMO DI ARANCIA
La zucca e' di stagione ,ed allora approfittiamo ! E' una verdura versatile perche' si presta a varie preparazioni,nel ristorante macrobiotico che frequento la mettono anche sulla pizza.In questa versione e' vellutata ed al profumo di arancia.

Per 4 persone
500 gr. di zucca fresca
1 arancia
Cuocere la zucca tagliata a cubetti con due tazze di acqua per 15 minuti. Schiacciare il tutto.Aggiungere il succo di meta' arancia e 1/2 cucchiaino di scorza di arancia grattata.
Niente sale , deve essere dolciastra...

4 commenti:

  1. il dolciastro non è il mio forte, mi sa che ci aggiungo olio e pepe ^_^

    RispondiElimina
  2. Buona anche con olio e pepe ! Chocolat.

    RispondiElimina
  3. provata ieri sera, molto buona!! (anch'io ho aggiunto un po' di sale, pepe e una puntina di zenzero). ottima ricetta, la rifarò sicuramente, grazie!

    RispondiElimina
  4. Grazie Sara,anche a me l'abbinamento zucca/arancia e' piaciuto tantissimo.Un abbraccio Chocolat.

    RispondiElimina