venerdì 5 ottobre 2012

O' spaghetto con le bucce di melanzana

Ci sono delle preparazioni semplici e veloci ma buone buone.Come questo spaghetto,mi piace chiamarlo cosi' al singolare,e' altisonante,da' un'idea di qualcosa di gustoso.O' spaghetto e' un'ode a questo tipo di pasta famoso in tutto il mondo e che io preferisco in assoluto. La preparazione e' veloce e facile.

Tagliare le melanzane in quattro per il lungo ,in otto se sono molto grandi.Togliere via quasi tutta la polpa ,lasciando attaccata alla buccia una minima parte,la polpa tolta la possiamo utilizzare per altre preparazioni,tipo un ottimo caviale di melanzane. Tagliare le bucce cosi' ottenute a striscioline,come se fossero degli spaghetti.Saltare le bucce velocemente in padella con olio aglio e peperoncino,la fiamma deve essere medio-alta,vanno girate spesso per evitare che si brucino,si possono lasciare morbide o far cuocere un po' di piu' per renderle croccanti.Salare a piacere alla fine.Unire felicemente agli spaghetti cotti al dente.Ho decorato con dadini di pomodoro per dare colore,ma potete aggiungere capperi dissalati tritati o rondelline di olive nere.La prossima volta aggiungo capperi e olive !

La creativita' di mia figlia,un orecchino creato con parti di una bottiglia di plastica ed un altro con un filo colorato di recupero.


6 commenti:

  1. capperi e olive in aggiunta ce li vedo eccome!

    e complimenti a tua figlia che crea oggetti riciclando (e l'orecchino è anche carino).

    RispondiElimina
  2. Ciao Barbara ,e si i capperi li metterei ovunque ! Grazie per i complimenti ,mia figlia apprezzera'.
    Chocolat.

    RispondiElimina
  3. adoro "GLI SPAGHI" , in tutte le salse... vegan naturalmente e al dente me cor! Stasera me li pappo in sto modo qua! grazie ^!^

    RispondiElimina
  4. bene benissimo.... ma sono un ricordo ora :) . altra ricetta di spaghi dai! ... ma integrali ;)

    RispondiElimina
  5. Sono contenta Eduardo ! Si i prossimi integrali (li adoro !). Un abbraccio.Chocolat.

    RispondiElimina