giovedì 17 maggio 2012

Seitan alla moda di Marbella

Questa fatela al piu' presto ! La miscela di aromi mediterranei inebriera' la vostra cucina di un profumo irrestistibile.E' buono sia caldo che tiepido-freddo,quindi ottimo anche per l'estate. L'unica accortezza da seguire e' la marinatura del seitan con tutti gli aromi, poi via in forno e il gioco e' fatto.Io l'ho cotto alle 10.00 di mattina e a parte l'assaggio di dovere ,mi sono dovuta letteralmente trattenere dal mangiarlo subito...

Ingredienti
200 gr. di seitan di farro lavato a mano Bioappeti
1 cucchiaino di origano tritato
3 cucchiai di olive verdi denocciolate
1 cucchiaio di capperi dissalati
2 cucchiai di aceto bianco
4 cucchiai di olio evo
1 foglia di alloro

Prima della cottura :
3 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai di zucchero di canna grezzo

Mettete il seitan tagliato a cubotti con tutti gli aromi in una ciotola mescolando bene.Lasciar marinare qualche ora,io ho lasciato tutta la notte.Accendere il forno a 175° aggiungere al seitan con la sua marinatura il vino e lo zucchero ,sempre mescolando bene.Cuocere in forno per 30-35 minuti.Buonissimooooo.

6 commenti:

  1. Io il seitan lo mangerei in tutte le salse ma questa ricetta mi sembra eccezionale!!! ^_^

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  2. si vede davvero che è eccezionale, concordo con Alessandra :)

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  3. Ciao Barbara,io non vedo l'ora di rifarlo ! Chocolat.

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  4. Grazie Elisabetta,e fammi sapere quando lo fai ! Un abbraccio.Chocolat.

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