lunedì 14 novembre 2011
Torta di Mr. Brown
Una torta al cioccolato.Ci vuole proprio, sta iniziando la stagione adatta per una bella torta al cioccolato da mangiare con gli amici alla fine di un ottimo pasto,una merenda per bambini,per il the delle 5 ,da portare in gita.Una coccola portatile.Morbida,lussuriosa ,gustosa....
Come tante altre mie ricette proposte veloce e semplice da preparare.
200 gr. di farina
180 gr. di zucchero di canna
100 gr. di cacao
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
2 cucchiaini di lievito per dolci
latte di soia q.b. (io ho usato quello alla vaniglia)
poco olio vegetale per ungere la tortiera
Accendere il forno a 180°.Setacciare insieme la farina,il cacao ed il lievito.Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare bene.Aggiungere il latte di soia un po' per volta e continuare a mescolare.Aggiungere latte di soia fino a raggiungere la classica consistenza dell'impasto del ciambellone.Aggiungere le gocce di cioccolato fondente.Versare l'impasto in una tortiera unta di olio vegetale e cuocere in forno per 25-30 minuti,sempre facendo la prova-cottura stecchino.Si puo' anche cuocere in piccoli pirottini di carta ,ottenendo cosi' tanti piccoli bocconcini.
Con questa ricetta DOLCE partecipo al contest Felici e Curiosi di Ravanello Curioso e Le delizie di Feli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottima questa! me la devo segnare!!!
RispondiEliminaio la faccio......ma credo che battere la sacher sarà improbo ^^
RispondiEliminaBibi
@ElenaSole ,e' talmente semplice e veloce ,ma di grande effetto !
RispondiElimina@.B. e' vero la Sacher e' imbattibile,ma ti posso assicurare che Mr.Brown non sfigura !
Baci a tutte !
Che bella, e solo ingredienti semplici. Poi sembra bella lievitata, invece la mia s'ammoscia sempre...mi piace e la faccio! :)
RispondiEliminaCiao Natadimarzo ,che bel nick ! ;),e' semplice e veloce e ebbene si lievita che e' una bellezza ! Fammi sapere.Chocolat.
RispondiEliminano, non sfigura affatto ^^
RispondiEliminati ho eletta mia protettrice dei dolci....i tuoi mi vengono bene e sono sempre buonissimi, grazie mille :)
Barbara
Ciao Barbara ,cosi' mi fai arrossire.Allora mi chiamero' San Chocolat... ;)
RispondiEliminaEh eh, il mio nickname è "gucciniano"...
RispondiEliminaFatta la torta! Ho sfornato un bel cuoricione di cioccolato! Non avevo mai fatto una torta lievitata vegan, questa è stata facilissima, cioccolatosissima ed è venuta davvero soffice. Grazie :D
Sono contentissima ,che soddisfazione ! Donare queste ricette e' bellissimo...Chocolat.
RispondiEliminagnam che buona complimentissimi si sente il profumo cioccolatoso da qui!
RispondiEliminaGrazie Elisabetta sei carinissima,con questa torta non sbaglio mai.Chocolat.
RispondiElimina