mercoledì 24 agosto 2011

Caffe' indiano

Adoro le spezie ,riescono a cambiare totalmente la struttura di qualsiasi ricetta.
Le userei in tutti i miei piatti, ma non e' sempre possibile. Un caffe' indiano e' un regalo tutto per me ! Un caffe' speziato che puo' essere gustato caldo o freddo dipende dalla stagione. Facile e veloce da preparare.
Ingredienti per 4 tazze
2 tazze di latte di soia
2 tazze di acqua
4 cucchiaini di zucchero di canna
4 cucchiaini di caffe' macinato
cardamomo a gusto
In una pentola mettere acqua e latte e portare a bollore, quindi aggiungere lo zucchero, il caffe' e il cardamomo e far bollire dolcemente ancora per 2 minuti. Filtrare il caffe' e bere caldo o freddo.

4 commenti:

  1. ho tutto!
    domani me lo preparo perchè sono una maniaca dei sapori speziati e il caffè mi piace moltissimo :)
    poi passo e ti dico come l'ho trovato :)
    Bibi

    RispondiElimina
  2. Ciao ! Si fammi sapere...e' delizioso ,volendo si puo' aggiungere cannella,chiodi di garofano,e se sei anche tu amante delle spezie,la fantasia non ti manchera'.Un abbraccio.Chocolat.

    RispondiElimina
  3. Curiosa! lo provo pure io ^_^
    Un abbraccio, Elena

    RispondiElimina
  4. Siiii ! Fammi sapere pero'...Chocolat.

    RispondiElimina