mercoledì 10 agosto 2011

Vegan Macaroni Cheese

La parola 'Macaroni' mi porta alla mente tante belle immagini,tipo Alberto Sordi in un 'Americano a Roma' nella scena dove 'distrugge il maccherone' ! Sarei capace di rivedere quella scena centinaia di volte e ridere sempre. Un film che a distanza di decine di  anni ancora fa ridere,un capolavoro..
Questi appunto sono dei maccheroni con una gustosa salsetta vegan cheese,strutturata ,saporita,che scalda.
Veloce da preparare ,con ingredienti che di solito un vegano ha nella dispensa.

Per 2 persone
1 tazza di latte di soia
mezza tazza di lievito alimentare in fiocchi
1 cucchiaio di farina
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di ketchup biologico
1 cucchiaino di paprika affumicata o dolce
Mescolare bene il latte di soia con la farina eliminando i grumi,aggiungere il ketchup,il lievito alimentare ,il sale,e la paprika,mescolare bene.Mettere su fuoco medio-dolce e mescolare finche' il liquido non si addensa fino a trasformarsi in una 'sensuale' salsetta mascherata da formaggio fuso.Condire i 'maccheroni' con un filo di olio e versare la salsa elagantemente sopra,spolverare con un pizzico di paprika.Enjoy !




Nessun commento:

Posta un commento