Pioggia incessante,domenica (di riposo, ma non so perche' la domenica non mi e' mai piaciuta), voglia di dolce,ma non troppo dolce...non voglia di uscire per la spesa.
Comincio a controllare tutto quello che ho ,buste e bustine iniziate ,barattoli,frigo.
E questo e' cio' che ho creato :
Dei dolcetti senza glutine,senza zucchero,senza latte e derivati,senza senza senza ma buonissimi e veloci.
2 cucchiai di burro di arachidi
1 cucchiaio di semi di zucca
2 cucchiai di cocco in scaglie
2 cucchiai di farina di carrube
1 cucchiaio di concentrato di dattero
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
cocco in scaglie per la 'panatura'
Mescolare bene tutti gli ingredienti.Formare delle piccole quenelle con due cucchiaini.Passare le quenelle nelle scaglie di cocco per la 'panatura' gustosa ed estetica.Porre in frigo per 1/2 ora e gustare a bisogno !
Con questa ricetta DOLCE partecipo al contest Felici e Curiosi“,
ma sono spettacolarmente semplici e invitanti!!
RispondiEliminasìssì ^^
B.
...e purtroppo finiti...Ciao Chocolat.
RispondiEliminauh uh uh che sballo! sai che io non ho mai trovato il burro di arachidi "buono"? devo correre ai ripari perchè questi dolcetti sono uno sballo! ;-D
RispondiEliminaGrazie,quello che compro io al Naturasi me gusta,poi non so...Un abrraccio Chocolat.
RispondiEliminaLa ricetta è perfetta, buonissimi e gustosi.... c'è solo un piccolo particolare: le ricette vanno ripubblicate, dovresti solo ripubblicare la ricetta e farla apparire in Home page con la data aggiornata....
RispondiEliminaDopo una riunione di servizio.... quante ne abbiamo fatte!!! :-) abbiamo deciso di togliere la regola delle ricette ripubblicate.... la tua ottima preparazione, ottima è poco e davvero molto golosa, viene accettata senza riserve :-) Un bocca al lupo!!!
RispondiEliminaQuesta sì che è una goduria *___*
RispondiEliminanicole
E' vero ,li ho spazzolati in un baleno ! Chocolat.
RispondiEliminaBellissima questa ricetta! :-)
RispondiEliminaGrazie Federica ! Ne faccio sempre pochi perche' altrimenti li mangio tutti.La semplicita' della ricetta e degli ingredienti permette di prepararne pochi alla volta.Chocolat.
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