giovedì 7 giugno 2012

Coppe di mele ripiene di yogurt di soia alla cannella

Yogurt servito in una coppa di mela. Un dessert facile e veloce da preparare, light e delizioso, per grandi e bambini.
Ingredienti
mele
yogurt di soia bianco
cannella
malto di riso
zucchero di canna
Pelare le mele e togliere il "coperchio" con il picciolo,tagliare le mele a forma di coppa con un coltello (ne ho uno bellissimo che taglia con le scanalature), quindi con un cucchiaino svuotare l'interno per ottenere una coppa. Riempire la 'coppa' con lo yogurt.Spolverare con cannella e dolcificare con il malto.Coprire con il coperchio-mela.Decorare il piatto con zucchero di canna,cannella e gocce di yogurt.
Gustare e...mangiate anche la coppa !

Con questa ricetta partecipo al contest  "Freddo d'estate"
 

8 commenti:

  1. ma che idea bellissima!!!! brava :)

    RispondiElimina
  2. Grazie Barbara,cosi' non si spreca niente ! Un abbraccio Chocolat.

    RispondiElimina
  3. Bello fare una coppa con la mela! Originale e giustamente e ' un bel modo per non sprecare niente... un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. Grazie,qua bisogna ingegnarsi !Un abbraccio anche a te. Chocolat.

    RispondiElimina
  5. bellissima e freschissima idea! mai pensato di usare le mele in questo modo così creativo! brava ;-D

    RispondiElimina
  6. Grazie Ravanello !Con questo caldo ci vuole...Chocolat.

    RispondiElimina