lunedì 2 aprile 2012

Casarecce al pesto di fagiolini e semi di girasole

Anche se non e' ancora stagione di fagiolini vi propongo questo facile pesto ,in alternativa si possono usare anche i fagiolini surgelati. si puo' usare addirittura come salsa per insalata.L'aglio si puo' aumentare ad uno spicchio o ridurre a un pezzettino,dipende dalla vostra tolleranza.E poi gli onnipresenti e benefici semi di girasole che aggiungerei a tutto, forse anche al latte vegetale della colazione !
 
Ingredienti
500 gr. fagiolini lessati
1/2 spicchio di aglio
3 cucchiai di semi di girasole tostati
3/4 tazza di olio extra vergine di oliva
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e creare la cremina di fagiolini ! Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta  al pesto di fagiolini per ottenere una salsa per condire l'insalata.

6 commenti:

  1. Ancora piu' fantastica con i primi fagiolini teneri ! Ciao Chocolat.

    RispondiElimina
  2. a dimostrazione che per mangiare bene e sano ci vuole proprio poco. Brava! Lo proverò. Jas

    RispondiElimina
  3. E' proprio cosi' Jas, anzi e' piu' semplice e veloce ! Grazie.Chocolat.

    RispondiElimina
  4. Ciao Raffy,benvenuta e fammi sapere quando lo provi ! Chocolat.

    RispondiElimina