Una vinaigrette paradisiaca. L'aggiunta dei fiori di lavanda dona a questa vinaigrette un gusto veramente interessante. Non riesco a spiegarlo perche' e' veramente molto particolare.La primavera si sta avvicinando e cosi' anche tutte le buonissime verdure della primavera,da condire appunto con questa vinaigrette.
Ingredienti
½ tazza di olio extra vergine di oliva
3 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di aceto di lampone
1 cucchiaio di lavanda fresca/secca
2 cucchiai di succo di limone
Sale e pepe a gusto
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene con una forchetta.Lasciar riposare per almeno un'ora.
Ciao, son venuta a sbirciare chi sei ^___^
RispondiEliminadici che con i fiori del rosmarino viene bene lo stesso, però non ho l'aceto di lampone, se uso quello di mele? Vabbè, praticamente un'altra ricetta ;)
Ciao Nadir, grazie della visita ! Le ricette sono delle idee ,delle ispirazioni,prova e fammi sapere...sicuramente sara' buonissima ! Chocolat.
RispondiElimina