martedì 30 novembre 2010

Latte di soia fatto in casa


Questa preparazione e' stata ispirata dalla bravissima Regina del sapone , che e' anche regina di tante altre cosa oltre al sapone ! E' una preparazione veloce, di ottimo sapore (e' uguale se non migliore del latte di soia di una nota marca),e soprattutto fa risparmiare tanti soldi.
In famiglia ci siamo tutti divertiti a mungere l'okara, la rimanenza della preparazione del latte.L'okara l'ho utilizzata poi per un'altra preparazione che vi scrivero' nei prossimi giorni...

4 commenti:

  1. Non ne so niente di latte di soia, nè di okara... come sono ignorante...! Me meschina! ;-) Bacio

    RispondiElimina
  2. No Sara , non sei ignorante dai ! Comunque e' facile da fare, da assaggiare...

    RispondiElimina
  3. Ciao hai una nuova sostenitrice ora!
    Un abbraccio Veggie

    RispondiElimina
  4. Ciao Veggie, sono arrivata prima io da te come vedi ! Grazie per essere passata.Chocolat.

    RispondiElimina