Anche se non e' ancora stagione di fagiolini vi propongo questo facile pesto ,in alternativa si possono usare anche i fagiolini surgelati. si puo' usare addirittura come salsa per insalata.L'aglio si puo' aumentare ad uno spicchio o ridurre a un pezzettino,dipende dalla vostra tolleranza.E poi gli onnipresenti e benefici semi di girasole che aggiungerei a tutto, forse anche al latte vegetale della colazione !
Ingredienti
500 gr. fagiolini lessati
1/2 spicchio di aglio
3 cucchiai di semi di girasole tostati
3/4 tazza di olio extra vergine di oliva
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e creare la cremina di fagiolini ! Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta al pesto di fagiolini per ottenere una salsa per condire l'insalata.
Fantastica questa pasta!!!!
RispondiEliminaAncora piu' fantastica con i primi fagiolini teneri ! Ciao Chocolat.
RispondiEliminaa dimostrazione che per mangiare bene e sano ci vuole proprio poco. Brava! Lo proverò. Jas
RispondiEliminaE' proprio cosi' Jas, anzi e' piu' semplice e veloce ! Grazie.Chocolat.
RispondiEliminaPesto molto sfizioso! :-)
RispondiEliminaCiao Raffy,benvenuta e fammi sapere quando lo provi ! Chocolat.
RispondiElimina