tag:blogger.com,1999:blog-8960444359686460871.post1180486588171466832..comments2022-12-02T06:30:05.953-08:00Comments on Zenzero e Zen: Tortino di ceciChocolathttp://www.blogger.com/profile/13490603199488567859noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8960444359686460871.post-26843310824416506502010-12-10T00:33:29.702-08:002010-12-10T00:33:29.702-08:00Ciao Serena, e' veramente gustoso questo torti...Ciao Serena, e' veramente gustoso questo tortino ! A presto su Veganblog...<br />Ciao.Chocolat.Chocolathttps://www.blogger.com/profile/13490603199488567859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8960444359686460871.post-12779871008519013062010-12-09T08:57:34.273-08:002010-12-09T08:57:34.273-08:00Interessante questa ricetta. Non avevo mai pensato...Interessante questa ricetta. Non avevo mai pensato a cuocere ed addensare la farina di ceci. Ottima questa variante anche se un po' piĆ¹ lunga della mia classica cecina. Io faccio riposare la farina con l'acqua una notte o anche 24 ore, ci aggiungo erbe aromatiche o verdure avanzate oltre all'olio e metto tutto in forno. Meno male che esiste la farina di ceci. Indispensabile nei miei pranzi fuori casa.<br />P.S. la pubblicherai anche su VeganBlog?<br />Ciao.Serenanoreply@blogger.com